Re: Куда я попал?


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 03 February 2005 at 10:11:35:

В ответ на сообщение: Re: Куда я попал?

Ну вот, узнаю, узнаю, узнаю...!

Чем выше (ниже) по лестнице - тем дальше от любого смысла! :-))

Первом делом Вы полезли по чужим дневникам и радостно вывалили сюда, что удалось нарыть. Наверное, это нормально сейчас, но не для всех, уж извините.

Ну что Вы, Марк! Столько пафоса по такому простейшему поводу - попытаться понять, что же из себя предствляет источник выданной Вами информации (брошенной или положенной ссылки - так у Вас кажется?). Помните мою цитату? Вот именно - провести маленькое источниковедческое исследование - сам бог велел!

И не называйте "чужими дневниками" выложенную для именно чужого обозрения посредственную любовную лирику. Так что я не очень понимаю - почему это я бросилась искать компромат? Просто я очень быстро выяснила, каково происхождение Вашего. Поищите другой, не столь уязвимый, раз уж посчитали необходимым уточнить мое сообщение.
http://www.newchrono.net/wwwboard/messages/40602.html

Слушайте, а может быть Вы ... обиделись за Солкина?

Это я первое время удивлялся Вашему стремлению додумать что-нибудь за меня и с блеском спорить со своими додумками :) . Сейчас привык уже, знаете ли, не удивляюсь.

Хорошо, что хоть помните суть своих ко мне претензий. :-))
Вы не только не удивляетесь, Вы прекрасно освоили эту науку. Не могу не отметить - способный ученик! :-)) Правда, я пока еще не готова употребить нечто подобное этому: "с блеском спорить", но путь выбран верный.

А какое отношение к плагиатору может быть? Хотя , как вижу, по Вам - совершенно разное. Воля Ваша.

Так все-таки, Вы узнали о том, что плагиатор таковым является - до или после того, как его прочитали? Или Вы так ничего кроме статей с сайта поэта по обсуждаемому предмету и не прочитали? Покая я ясно вижу только это.


1912. Этруски - снова русские. - fat 10:09 25.01.05 (64)
К списку тем на странице