Re: А newchrono-то есть!


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 03 February 2005 at 10:51:42:

В ответ на сообщение: Re: А newchrono-то есть!

Вероятность "не быть" есть у всех!

Это точно - даже не то что бы вероятность, а можно сказать абсолютная данность. :-))

На самом деле есть Дист - как "контент-составляющая" и есть Авгур - как техническая составляющая. (Справедливости ради есть еще Кеслер! Остальные имеют меньшее значение для проекта - ИМХО). Одной составляющей без другой будет тяжело! Я, пожалуй, тоже считаю Диста перспективнее, если он сможет заполучить в команду кого-то кто будет реально работать над технической составляющей проекта!

Пожалуй именно так. Только техническая составляющая для возможной будущей активности или наоборот расклонированных консилиумов, по-моему, играет меньшую роль, чем личность лидера. Обратите внимание, и это не смотря на перевес по посещаемости (пока)старой площадки, на разрастаемость вбрасываемых, чисто "исторических", тем - и у авгура и у диста. Вон Покровский начал "глушить" посетителей старыми, пирамидными, в частности, темами. В контексте совей "лаборатории", конечно. Может сделаем ставки - сколько ответов будет к концу дня? (С ужасом ожидаю, что он и к афинской канализации вернется)

А татары-рабы во Флоренции от А. Незванова у диста (и это при всей невнятности темы ??) - уже набрали 17 откликов. Хотя по мне, во Флоренции можно было найти много чего гораздо более интересного даже в контексте т.н. "несуразиц" ТИ. Я сегодня, к примеру, очень жалею, что в прошлом году у нас не было цифровика в руках. Мы бы и портвейну и прочим "бетонистам" столько классных оттисков циновок с незавершенных работ Микельанджело привезли.... Ну и т.д. Но почему-то опровергать рабов в древнем мире на примере истории рабства во Флоренции 14 века оказалось интереснее.

Что касается кеслера - то у меня очень большие сомнения. Эти бесконечные, якобы, игры ума с неизбывным желанием сказать так, чтобы никто ничего не понял (а точнее - имхо - сказать так, чтобы ни в чем конкретном нельзя было, скажем так, - "уличить"), в 99 случаях из 100 вообще не дают никаких обсуждений. Все несколько "замирают" - и только. Причины этого "замирания" у всех конечно разные, но истинно впадающих в транс, по-моему, почти не осталось. Про внефорумную деятельность ничего сказать не могу. Хотя те редкие радиопередачи, которые я с его участием слушала, тоже вызывают недоумение.

А про судьбу проектов я почти всерьез! Ведь если копнуть поглубже - Дист будет там, где будете Вы! Если Вы будете здесь, Дист тоже будет здесь, а за ним и все остальные :))

Ну уж, ну уж.... Вы мне грубо льстите.... :-))


1913. newchrono больше СОВСЕМ нет - dist 18:06 25.01.05 (56)
К списку тем на странице