Re: Мне кажется, причины чисто психологические


Автор сообщения: Охрим
Дата и время сообщения: 16 February 2005 at 18:05:26:

В ответ на сообщение: Re: Мне кажется, причины чисто психологические

Напротив, очень легко расстаться с временным помутнением сознания, возникшем после изучения трудов АТФ и ГВН. Слава Богу настоящие ученые в лице Зализняка, Янина, Ефремова, Завенягина, Городецкого, Красильникова и др., находят время чтобы рассеять туман, который уже столько лет напускают Анатолий Тимофеевич с Глебом Владимировичем.
Что касается "собственного невежества", то за его спиной не надо прятаться - его надо признавать. Только это качество - умение признать свое невежество - напрочь отсутстует у лидеров НХ и это же качество наиболее распространено в среде их, в общем то, немногочисленной паствы.
Немногочисленность апологетов легко подтверждается составом редакционной коллегии сборника трудов по НХ, опубликованный вчера на их сайте - там все участники их же форума, и НИ ОДНОГО серьезного имени - одни Остапы Бендеры от науки.
Наконец, последнее соображение "о невежестве". Очевидно что ЛЮБОМУ хватает компетентности судить о проблемах исторической науки. Попробовали бы эти любые рассуждать и советовать, а тем более ниспровергать хирурга, делающего операцию их родным.


1933. Опять распоясались - Охрим 00:42 15.02.05 (93)
К списку тем на странице