Деловой разговор? Я готов!


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 26 February 2005 at 14:01:00:

В ответ на сообщение: Ближе к делу.

Виктор Б., вы (не Вы, а тут как раз именно - вы) порете чепуху и несёте в массы ахинею.
Цитат:
"Говоря 'ссылка', я имею в виду интернетную ссылку (линк) или (и) прямую цитату"
Во-первых, не вам и уж тем более не меня учить, как давать ссылки.
Во-вторых, вам даны были именно, как вы изволили выразиться, интерент-ссылки
(повторить? Специально для бестолковых повторяю -
Английские тексты всегда давались мною со ссылками (с детства в школе приучили).
По теме "Нотр Дам" - уж обязательно.
В полемике (?) с Вами, Виктор Б, - уж непременно.
А именно -
1)http://www.newchrono.net/wwwboard/messages/41180.html
2)http://www.newchrono.net/wwwboard/messages/41181.html
3)http://www.newchrono.net/wwwboard/messages/41254.html
- (взято, если вы, Виктор Б., забыли - с http://www.newchrono.net/wwwboard/messages/41734.html)
А пройдя по данным выше и выше же процитированным моим ссылкам вы попадаете на интернет-сайты http://www.greatbuildings.com/buildings/Notre_Dame_Cathedral.html или http://www.usask.ca/antiquities/Collection/Gargoyle.html (Это если бы вы, Виктор Б, удосужились открыть ссылку ...41181.html или ссылку ....41254.html, вот тут, буквально двумя строчками выше или двумя ступеньками в данной ветке выше, но, видно, вы совсем не умеете пользоваться интернетом для прохода по ссылкам. Да, запущено как-то всё. И это - просто недопустимо для взыскателей истин. Даже дети семилетнего возраста уже умеют, выходя на интернет-форумы, такие примитивные вещи, как кликнуть раз-другой мышкой на текст с буквовками html в конце. Что же нам с вами, Виктор Б., делать?
Ну да ладно, я же ж, когда особенно с вами, Виктор Б., пытаюсь пообщаться на равных, авторов, коли они есть, обязательно упоминаю. Вот хотя бы к примеру, по тем ссылкам, которые тут обсуждаем, указывал авторов:
Notre-Dame de Paris: A Bibliography
Professor Stephen Murray, Columbia University - это по ссылке http://www.newchrono.net/wwwboard/messages/41180.html,
Ссылки на ле Дюка первым вам, Виктор Б., давал именно я и именно на "Парахронологии". На классический его десятитомник по архитектуре французского раннего средневековья. А уж сколько раз повторял этот же источник ( "Dictionnaire raisonné de l'architecture française du XI au XVI siècle") здесь же - и не сосчитать (с налёта - вот держите - http://www.newchrono.net/wwwboard/messages/41179.html).
Видите ли,Виктор Б., я не намерен выяснять, почему, несмотря на ваши настоятельные требования, ле Дюковский десятитомник не выложен в сети, а доступен только в библиотеках. Но ссылку я на этот труд вам дал.
В соответствии со всем вышесклочносказанным, констатирую - видимо, вам, Виктор Б., всё-таки немного рановато ввязываться в любые, даже только издалека напоминающие научные, дискуссии, я уж не говорю о действительно более-менее интеллектуальной беседе умных людей. Книжков надобно вам подчитать, мышком научиться эксплуатировать, буквов разбирать освоить.
А вот таким затребованным вами видом занятий, как "подбрасывание цитат" я не занимаюсь.
Да, кстати, не беритесь (пока, по крайней мере) судить о вещах, в которых вы ни уха ни фейса - вам не осилить на нынешнем вашем уровне освоения любых не ваших текстов разницы между неоготикой и готикой. Уж поверьте пока на слово, поскольку ссылок на это утверждение в интернете нет, никому, кроме нас с вами, это неинтересно.



1942. Семь вопросов - один ответ. - Виктор Б 15:21 21.02.05 (50)
К списку тем на странице