Re: Не стоит благодарностей


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 27 February 2005 at 15:00:08:

В ответ на сообщение: Буду благодарен,

Ну не швы от опалубки, так характерный для цемента-бетона след от чего-то там по краям одежды скульптур порталов Нотр Дам. Виктор, Вы уже забыли с чего наш сыр-бор начался? Я Вам напомню - Вы приводили скульптуры Нотр Дам в качестве примера бетонных технологий. Или я ошибаюсь?

Вспоминаем. Я Вас спросила, а Вы мне что в ответ? Вот это вот:

"А также обратите внимание - все статуи апостолов и пророков (то, что показала Марина) на уровне бедер имеют стык, что говорит о заливке за 2 приема. Декор - цементный. Бывает и из натур. камня, но не в Нотрдаме. Он более глубокий, а в Нотрдаме - выступающий."

А затем, после выяснения, как давно я была у окулиста, Вы еще порадовали публику вот таким вот откровением:

"А теперь (увидел только что) пошире откройте глаза - от левого верхнего угла 2 см вниз и 1 см вправо - полосочку видите? Рядом еще 2. Такие же в "районе бедер". Вы можете их истолковать по-своему, но они есть. На статуе они сглажены тщательнее. А как по вашему делали декор? По моему - лепили. "

Свой подробный ответ постарайтесь сформулировать так, чтобы он был понятен всем. И дело не в "съехавших" кодировках, а в словах, с помощью которых Вы формулируете свои мысли. Еще раз напоминаю - мыслей здесь читать никто не умеет, а слова - все. Так что вопрос совпадения мыслей со словами - исключительно на Вашей совести.

PS Неужели "подробности" - это роспись всех королей по гравюре 1742 года?!!? Жду с нетерпением.


1942. Семь вопросов - один ответ. - Виктор Б 15:21 21.02.05 (50)
К списку тем на странице