Re: Не, ещё как смешно!


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 13 March 2005 at 01:52:48:

В ответ на сообщение: Не, ещё как смешно

Уважаемый Dalet,

суть не в том, смешно или нет. И не в том, что уважаемый dist, скажем, или уважаемый кеслер (или, вернее, Кеслер?) время от времени надувания щёк для начинают изъясняться всякими многомудрыми словами, смысл которых им недоступен (и они, бедолаги, думают, что и все остальные - такие же терминологисты). Суть в том, что провозглашая таким образом какую-то очередную ахинею (сверхскоростная растворимость стекол в морской воде, невозможность запоминания двухсотпятидесятикилобайтных рифмованных текстов, идентичность некоего Иисуса Христа и Перигрина etc) они напрочь отвергают ценность проверки практикой их же "теорий". Это я к тому, что не только в http://hbar.phys.msu.ru/gorm/wwwboard/messages8/1818.html, но и потом в http://hbar.phys.msu.ru/gorm/wwwboard/messages8/1928.html я всё ждал-поджидал от dist'а указаний, кто же эти таинственные "химики Проекта", осчастливившие нас открытиями растворения бутылок в морской воде за максимум 300 лет, но он сохранял их инкогнито тщательнее, чем американцы - свой Форт Нокс. Тайный совет истинных мудрецов.
Мне-то ясно, что всё это - distинформация, и "бъётся" она даже не чтением книжек и смотрением музеев, а просто - натурным экспериментом. И вот наконец-то по ОРТ Камеронов фильм 2001 года показали с его же комментариями. Про стекло в воде - тоже.
А ещё почему я "взвился" - за Щапову уважаемый dist ведь так и не извинился. А уж хамил он в её адрес тут немало. Однако, выходит, историческая правда - на её стороне. Кто бы сомневался.
Резюме: не смотрите Смехопанораму Петросяна - там уже не так смешно, как в парадигматирующих цивилизацией направо и налево всяческих новох-логиях. Вот где смехота - животики надорвёшь.

Regards,
Традиционалист Владимир.


1971. Re:http://hbar.phys.msu.ru/gorm/wwwboard/messages8/1818.html - Традиционалист Владимир 01:32 12.03.05 (17)
К списку тем на странице