Как кекс кексу - антр ну, типа....


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 18 March 2005 at 02:29:55:

В ответ на сообщение: городецкому марине тр владимиру и прочим кексам

Уважаемый portvein777,

прежде всего - спасибо за приглашение. Кстати, что за "межд конференция"?
Если (боюсь ошибиться, но Вы меня ведь поправите, если что не так?) это - конференция новохронологов, то сама проблема новохронологии меня интересует только и исключительно в плане развенчания вранья отцов-основателей. И тогда любое моё присутствие на такого рода (как-как там это Вы называете?) "межд конференции" - это скандал. Если я буду там выступать с ненаучным (ибо какая это наука - объяснять вруну где он наврал? Это с учётом возраста навравших - даже не педагогика. Не пропедевтика - уж во всяком случае.) сообщением - значит, я (это я то!) ни с того ни с сего поверил в то, что Ваше мероприятие - именно "конференция". А сие есть признание идиотизма ситуации: Вы же вот не ходите на всякие там "конференции спиритов" и "международные съезды хиромантов".
Если же я буду просто слушать выступающих - то, боюсь, не смогу удержаться, чтобы вслух не начать высказываться направо и налево (благо известные нам с Вами персоналии-особо активные конферёры уж такое прости господи иногда лепят, что.....), а такое поведение на конференциях (я имею в виду настоящие конференции) не принято.
Короче, оно Вам нужно - скандалы?
Мне - определённо нет. Да и не хожу я по подворотням уж давно. Возраст не тот.
А за приглашение - опять же спасибо (кстати, а где можно ознакомиться с тезисами?). Будет ли уважаемый Анатолий Тимофеевич?

Regards,
Традиционалист Владимир.


1978. городецкому марине тр владимиру и прочим кексам - portvein777 22:41 17.03.05 (7)
К списку тем на странице