Re: Еще бы не настаивать


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 18 March 2005 at 20:53:27:

В ответ на сообщение: Re: Еще бы не настаивать

Во-первых, ув. Станислав, Вы мне про Ваши "провокации" - бросьте. Если бы я с Вами не спорила столько, сколько я спорила - Вы могли бы мне и окружающим эту лапшу на уши вешать. А так.... Будете настаивать - я Вам припомню и тонны золотой пыли в римской клоаке и рассуждения про акведуки и афинскую канализацию и свист по истории ВТ. Замучаетесь консультантов искать для переформулирования своих "провокаций".

Вы мне Соловьева небезысвестного напоминаете. Его как с какой-нибудь глупостью в прямом эфире к стенке припрешь (типа статуи Давида Микельанджело из черного мрамора) так он сразу в крик - это мы Вас, радиослушатели, специально проворицруем. Знаниев Ваших проверяем.

Я, дорогой мой Станислав, не первый год в этой тусовке, поэтому вещи, которые мне не стопроцентно известны - формулирую очень осторожно. Так что Вы повнимательнее про железо то почитайте и свои заготовки "провокационные" обкатывайте на обоих консилиумах. Там им самое место. Может кого-нибудь и подтянете. Не знаю, правда, куда.

Так я вопросики-то свои повторю, а? А то что-то Вы на мой невинный вопрос - а действительно, могли ли ржаветь горшки в античности? - по своей демагогической привычке килобайты сложносочиненного текста извели, а все остальные вопросы - оставили без внимания. Не получится.

Итак, я не ленива, повторю:

"Вы что всерьез считаете, что замков и ключей в те давние времена не было?

И гирь и весов античных Вы никогда не видели?

И обувкой римской никогда не интересовались?"

Вот это вот я абсолютно всерьез. И ответов жду.

А про дистню Вы зря так. Истинная, а не Ваша - наукообразная и до зубовного скрежета серьезная, дистня - единственный залог того, что учения эти альтернативистские на плаву будут находиться. Хоть трафик будет. Народ хоть повеселиться или поупражняться в бессмысленных спорах на огонек к дисту заглядывать будет. А у Вашей альтернативы дисту - никаких перспектив.

Так что проситесь обратно, в дистовы пенаты, пока не поздно.

:-))


1976. Академик РАН Фоменко настаивает - gorm 17:45 17.03.05 (193)