Re: Красное словцо


Автор сообщения: Покровский
Дата и время сообщения: 20 March 2005 at 21:17:43:

В ответ на сообщение: Re: Красное словцо

Вы - Вагнер? По диффузии работы есть! - Чудненько.
Второй раз спрашиваю - зачем валенком прикидываетесь?
Иной раз можно не отсылать ЧТО-НИБУДЬ ПОЧИТАТЬ. А высказать русским(по возможности -!) языком собственное мнение.

Мои "фантазии" из разных областей работают. И В СРОК и КАЧЕСТВЕННО выполняют заказы. В разных сферах. От совсем ненаучной, а совершенно производственной, но созданной МНОЙ(лично) в России отрасли высечки и изготовления штампов, от материаловедения и ядерной фиизики до биотехнолгий и генетики. Предъявить счета фактуры? Для НИИ Ядерных исследований? Для НИИ Теоретической и Экспериментальной Биофизики? Для Лаборатории Импульсной техники? - Богатства не приносят, но на аренду-зарплату предприятию хватает, и на "спасибо" от заказчиков, в том числе действующих ученых, - тоже хватает. Ну и ладно!
Я - соисполнитель отчета по бетонам для ядерного реактора со свинцовым теплоносителем БРЕСТ-ОД-300 - восьмым номером из восьми - со своим вшивой мощности предприятием - среди именитых НИИ, возглавляемых академиками.
А Вас - ну ни хрена не знаю! Знаю Вагнера - композитора. Знаю Горма - чего-то ВЯКАЮЩЕГО в Интернете. Преимущественно - с растопыркой пальцев и в менторском тоне. Ни одной ВАШЕЙ мысли мне неизвестно(извините, в данном посте ВПЕРВЫЕ прочел мысль о карбонатах - ЕСТЬ ТАКАЯ!).- Извините, может они засекречены? - Хотя обычно это признак того, что их просто нет. Нечего сказать. Написать статьи есть возможность - кто их читать будет! А сказать - нечего... - Бывает!



1976. Академик РАН Фоменко настаивает - gorm 17:45 17.03.05 (193)