Re: Красное словцо


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 20 March 2005 at 23:17:53:

В ответ на сообщение: Re: Красное словцо

Станислав, во-первых успокойтесь и прекратите хамить, извините за единственно возможный в данном случае термин.

Во-вторых, внимательно прочитайте ответ Michael'я и если Вас это не слишком затруднит, припомните мой вопрос к Вам о достоверности Ваших известий об истории саркофага брата Христа. А ведь именно их Вы кладете во главу угла в своих многотрудных ночных исследований, не так ли?

Вы понимаете, что Ваши многословные рассуждения и выводы, мягко говоря - неуместны в данном случае просто напросто? Какие бы ЭМ и прочие свои изобретения, нашедшие применение в НИИ Ядерных исследований, НИИ Теоретической и Экспериментальной Биофизики и даже Лаборатории Импульсной техники, Вы к этому самому ассуарию не применяли, он, гроб этот, не может служить эталонным образцом для "порушивания" традметодов датирования и соотвественно - траддатировок всех аналогичных артефактов? На что Вы, как всегда самоуверенно, претендуете?

А про Вагнера - композитора - это Вы очень точно заметили.... Извините за в некотором роде "алаверды", но берясь "вякать" в интернете по избранной Вами очередной смежной дисциплине (сколько пар самых разномастных тварей в Вашем научно-практическорм арсенале на сегодня?), все-таки бы не мешало с темой, все-таки, получше ознакомиться. Согласитесь, что здесь Полисмы даже со всеми ее корифеями мысли вместе взятыми, явно недостаточно.


1976. Академик РАН Фоменко настаивает - gorm 17:45 17.03.05 (193)