Re: Разъяснения по Консилиумам


Автор сообщения: Покровский
Дата и время сообщения: 21 March 2005 at 11:49:49:

В ответ на сообщение: Re: Красное словцо

****
Кстати, вот все хочу Вас спросить. А зачем Вы пришли на этот форум? Устроили переворот на своем, захватили власть, а народ почему-то не идет, и загибается дискуссия под Вашим чутким руководством. Здесь то же хотите устроить?
***

Бр-р-р! Как все запущено!

Переворот являлся ИГРОЙ, придуманной Сальвадором и начатой Пирксом и Дистом. В чем уже давно Пиркс публично сознался и на Консилиуме, и на семинарах, и на Полисме.

В этой игре разыгрывалась, как я понимаю, неплохая премия. Драться за которую пытались с помощью дубины по фамилии Покровский. Я специально оставляю удобную для зубоскальства игру слов. А эта дубина не умещалась в руках и не поворачивалась в нужную сторону. Дубина оказалась с принципами и собственной волей. Почему Покровский? - Насколько я понял, я оказался единственной фигурой, которую можно было противопоставить символу научности ПЦ профессору Кеслеру.
И насколько я понял, первоначально пытались играть именно против него.

Сценарий - не реализовался. Но по ходу дела наметился другой сценарий, который был страшно нелигитимен - бегство с собственностью. Для придания делу минимальной приличности дубину Покровского стали использовать уже в качестве пугала. И это тоже было расшифровано. Покровский отказался от всех возможных должностей - неоднократно и публично.

Уход Диста с прихваченными под мышкой правами на оплачиваемое из Канады и других мест использование интеллектуальной собственности ПЦ - состоялся. За народ можно было бы еще нормально драться. - Если бы в другой команде не прозвучали слова: "Да что бы ни писать, - лишь бы это продавалось!" И дубина Покровского не обрушилась на Диста на семинаре, на котором решался вопрос о коллективном переходе народа на новый ресурс. Покровский туда просто не пошел. Пустив дело на самотек. Дубина Покровский не стал дубасить одного хищника в пользу другого.

Тем более, что работа этой дубины принесла ощутимые плоды. Дист не смог приватизировать права единолично. Он вынужден был ими поделиться с прочими участниками, ставшими равноправными соучредителями НП ПЦ. - Собственно только этот демократический результат и был целью моего участия в драках периода революции.

И этот результат состоялся по одной причине. Дист не мог не поделиться правами с публикой - потому что на "Электрозаводской" присутсвовал призрак Покровского. Той предполагавшейся в конце декабря послушной марионетки Диста, которой в январе Дист стал реально бояться.
Именно Покровский ВЫРВАЛ из Диста и Пиркса признания в провокации революции. Не вполне и не до конца чистосердечные. Но признания. И поэтому им уже было трудно морочить головы народу. Именно Покровский расшифровывал для публики вопрос о той премии, ради которой все и затевалось.

Власть на старом Консилиуме принадлежит не мне, а Татарину,Авгуру,Сальвадору и, возможно, Горохову. У меня контактов с этой группой нет с 11 февраля. Мне перестали писать по мылу, и я перестал и писать и звонить - мы друг друга поняли. Но с ресурса не гонят. Может, выгонят после сегодняшних откровений.
Я просто пишу на старом форуме. На нем темы не так быстро уходят в подвал. А трафик - не моя забота. Мне он не нужен. Я - вообще один, без прав, без власти, но с зарезервированным для меня ЗАОЧНО и без ПРЕДУВЕДОМЛЕНИЯ местом директора по науке в команде Диста.- Решением собрания!

Но я не тороплюсь. Как бы на меня здесь ни обрушивались, я в НХ занимаюсь все-таки научным исследованием. С заскоками, с ошибками, с непониманием и незнанием чего-то. Но без минимальных попыток жульничества.

Переворот на гормушнике - в мои планы не входит. А оппоненты, владеющие темой на научном уровне, мне нужны. И где мне их искать?

Вчера я несколько разбушевался. Но нельзя, правда, сказать, что это не было спровоцировано. Приношу извинения.

Надеюсь, после разъяснений, что я на Консилиуме - рядовой участник,- отношение к моим высказываниям несколько изменится. Немножко разные все-таки вещи - частное мнение и мнение предполагаемого руководителя даже слабенького, умирающего НХ-ресурса. До сегодняшнего дня, как я понимаю, я был для здешней публики эдаким злым демоном, захватывающим форумы, выгоняющим бедного-несчастного Диста из его же детища. - Во меня раскрутили!


1976. Академик РАН Фоменко настаивает - gorm 17:45 17.03.05 (193)