Re: Разъяснения по Консилиумам


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 21 March 2005 at 13:12:53:

В ответ на сообщение: Re: Разъяснения по Консилиумам

В этой игре разыгрывалась, как я понимаю, неплохая премия. Драться за которую пытались с помощью дубины по фамилии Покровский. Я специально оставляю удобную для зубоскальства игру слов. А эта дубина не умещалась в руках и не поворачивалась в нужную сторону. Дубина оказалась с принципами и собственной волей. Почему Покровский? - Насколько я понял, я оказался единственной фигурой, которую можно было противопоставить символу научности ПЦ профессору Кеслеру.
И насколько я понял, первоначально пытались играть именно против него.

Станислав, я говорила Вам самыми разными словами и много раз - Вас погубит слишком серьезное отношение к собственной персоне и неоправданно завышенная самооценка. Вы меня извините, но даже со стороны видно, что на самом деле "все не так, все не так ребята!..." Только не подумайте ради бога. что я говорю какие-то оправдательные слова в адрес сальвадородистопирксов. Но свою роль и Вы переоцениваете.

Надеюсь, после разъяснений, что я на Консилиуме - рядовой участник,- отношение к моим высказываниям несколько изменится.
Немножко разные все-таки вещи - частное мнение и мнение предполагаемого руководителя даже слабенького, умирающего НХ-ресурса. До сегодняшнего дня, как я понимаю, я был для здешней публики эдаким злым демоном, захватывающим форумы,
выгоняющим бедного-несчастного Диста из его же детища. - Во меня раскрутили!

Повторяю еще раз медленно, по слогам: "Вас погубит слишком серьезное отношение к собственной персоне и неоправданно завышенная самооценка."

Не тратье время зря на разъяснения применения ЭМ для датирования уже датированных ассуариев - лучше сходите по данным Вам ссылкам (интересным им в больших количествах) и обсудим ключи-замки-сапоги. В античности.


1976. Академик РАН Фоменко настаивает - gorm 17:45 17.03.05 (193)