Re: Разъяснения по Консилиумам


Автор сообщения: Покровский
Дата и время сообщения: 21 March 2005 at 16:54:58:

В ответ на сообщение: Re: Разъяснения по Консилиумам

Я вообще с этими форумами историко-новохронологическими знаком с осени 2003 года. Это проверяется по архивам Консилиума. Причем только познакомившись с ПЦ, - тут же влез в "сезон". Когда ни читать, ни писать. Фактически начал работать с января 2004. Летом с июля оказался вышибленным - заболела и умерла мать. Осенью сам оказался выбит - сначала медицински, потом - очередным "сезоном" - 40 дней на казарменном положении. Январь 2005 - революция.
Время на "освоение пространства" у меня, как видите, оказалось ограниченным.

Сначала я сюда заходил крайне редко - чего-то прочесть из литературы. Присматривался. Понял, что читать дискуссии здесь бессмысленно - только по интересующему вопросу - посмотреть на аргументацию оппонентов. А так - никакой новой информации не получишь. Идей не найдешь. Но провериться можно. Если раунд продержался - значит, - в теме. Я ведь очень хорошо помню первую реакцию Марины: размажьте его!

Так что все честно до безобразия. Именно и исключительно - ради оппонирования. Причем я прекрасно осознаю, что далеко не вполне научного. А с большим перекосом на подначки и тыкание мордой в любую грязь, которая под руку подвернется - даже если это к теме не относится. Но и это нужно для закалки своей толстой шкуры.

Другого смысла нет. - И не предвидится. Завели разговор про замки. Мне и на Полисме подкинули информацию, и на Консилиуме. Есть что читать, над чем думать. Здесь - шиш!- Скупердяи!



1976. Академик РАН Фоменко настаивает - gorm 17:45 17.03.05 (193)