Чево там Раз Мазывать?


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 21 March 2005 at 17:46:07:

В ответ на сообщение: Re: Разъяснения по Консилиумам

Для первоначальной закалки вашей толстой шкуры - жду кристаллическую формулу кирпича. (" кирпич, бетон, стекло... - - это перечень того, что только из кристаллических неметаллов вспомнилось сходу". Цытат из Покровского.)
На всякий случай - вдруг она у вас есть - столблю суперноновую и ваще гинеальную технологию производства кирпича из отходов и мусора после сноса очередной Новой Черёмушки.
(В соответствии с неметаллической кристаллической структурой кирпича, исследованной Покровским) предлагается:
1. мелко натолочь битого кирпича. Того, которого изготовляли "дедовским" ещё способом.
2. замесить всё это мутной жижей, подсыпая результат работы по п.1 до тех пор, пока мутная жижа не перестанет растворять в себе битый кирпич.
3. в полученный таким образом насышенный раствор кирпича вносим на тоо-о-о-о-о-оненькой ниточке камушек или осколочек кирпича.
4. говорим "крекс-фекс-пекс" и ждём, пока в соответствии с кристаллической природой кирпичей ваще в нашем кристаллореакторе на вырастет кристалл кирпича нужного размера.
Примечание: при выполнении определённых усоловий (температура, давление, наличие Покровского) рост кристалла кирпича из раствора мог бы достигать промышленно обоснованных скоростей.

Да. А потом, после кирпичной кристаллической решётки - бетон, стекло....
Чувствуете, как ваша шкурка задубеет?


1976. Академик РАН Фоменко настаивает - gorm 17:45 17.03.05 (193)