Re: И стекло - тоже кристаллики?


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 22 March 2005 at 09:06:56:

В ответ на сообщение: Re: И стекло - тоже кристаллики?

А Вы не обратили внимания на мой вчерашний ответ по поводу количества выпитого? - Я еще не так много и наплел. Почти не ошибался, только ругался мерзко.

Это же - неудачная попытка мелкой подколки. Всего-то.

Оговорился, конечно. Признаю.

Ув Станислав! Вы пиходите сюда за научными разговорами и учеными собеседниками. При этом несете - через слово - чушь несусветную. Справедливости ради следует признать, что быстро откатываетесь, соглашаясь с собственными ошибками. Но, с другой стороны, как определить не очень разбирающемуся человеку во всем (это ж только Вы - междисциплинарник по всем дисциплинам, достигающий академического уровня за пару недель, умеющий подковать - было бы зачем - блоху любого забугорного производства), где Вы - спьяну наплели, где - оговорились, а где неудачно попытались подколоть? Возникает стойкое ощчущчение, что все это - очень неудачная попытка оправдать свою глупость, необдуманные, поспешные высказывания, и в общем - некомпетентность. Как Вы посмотрите на такую интепретацию?

Может это Вам ник сменить - на "Не Понимал, Не Понимаю, и Не хочу понимать"? Потому как по любому - античность - бред, скоко не вникай. Так чего тогда вникать?....

PS Так будем в лаборатории кирпичи выращивать или нет? Ну пока другой опыт на подоконнике зреет - чего время зря тратить?



1976. Академик РАН Фоменко настаивает - gorm 17:45 17.03.05 (193)